quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Batata com Presunto e Creme de Leite

A sua ceia de Natal pode ser simples e deliciosa. Você pode fazer um Natal com muito charme e sem precisar gastar muito.

Hoje deixarei uma receita de família, mas que sempre faz um grande sucesso...




Ingredientes:

12 batatas médias cozidas em água e sal, e cortadas em rodelas
2 latas de creme de leite (com soro)
400 gr. de presunto magro fatiado
Pimenta do reino branca a gosto
Manteiga ou margarina para untar a forma

Modo de Preparo:

Misture o creme de leite juntando uma pitada de sal e pimenta do reino. Unte um refratário com manteiga ou margarina e espalhe um pouco da mistura de creme de leite no fundo do refratário. Coloque uma camada de batatas cozidas e fatiadas, outra camada de creme de leite, uma camada de presunto fatiado, outra de creme de leite..., faça isso alternadamente e termine com uma camada de presunto e outra de creme de leite.

Leve ao forno para dourar.






Receita de Rosana Madjarof.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review